bokee.net

外贸工作者博客

正文 更多文章

环球资源网globalsources外贸出口

环球资源网(globalsources.com)作为最老牌的国外电子商务外贸网站,从2000开始建立到现在,十年来和阿里巴巴外贸网短兵相接,不相上下。如果有做外贸出口的朋友还要问究竟选择环球资源,还是选择阿里巴巴平台,那我建议您先看看这篇文章:环球资源外贸网和内贸网的优势对比

这里我们要提的是环球资源网,从这几年我们公司开通环球资源网外贸平台以来,我们觉得环球资源上面的买家客户资源可信度是比较高的,买家和卖家能够形成一种互相依存的信任关系,这也是我们公司能够从环球资源网上获得客户订单的一个小技巧。

环球资源网是否可以开通免费会员,回答可以说是是也可以说不是。因为环球资源网可以开通免费会员试用功能,发布产品,寻找买家,查询客户询盘。但是只限于试用,过了一段时间需要收费的。天下没有免费的午餐,免费的环球资源网就不能保证高质量的询盘。你说,不投入点成本,客户会相信你吗?客户会轻易下单吗?

不过我们在开展外贸销售,国际贸易的工作过程中,还是有很多免费资源可以从环球资源网上得到的。我们也一直在摸索,有了好的经验以后再好好交流交流。
点击链接前往:环球资源网


您可能对下面的环球资源网相关文章感兴趣:

分享到:

上一篇:欧盟美国等世界各地最新玩具标准分析及

下一篇:

评论 (4条) 发表评论

  • 甘小姐
    甘小姐 : 武汉利安宝生产的洁净工作服系列全部采用优质面料,不产尘 、不吸尘。工作服有分体式、连体式、套头式等多种款式,鞋 套、帽子、口罩可以自由组合,还可来样加工,根据客户的要 求订制。027-84883379

    2012-05-21 09:39

  • laowu (游客) : 想找雪花啤酒出口途径(寻出口商),找不到门路。请高手帮忙!QQ:1499042742

    2011-07-15 16:28

发表评论
验证码