bokee.net

外贸工作者博客

正文 更多文章

环球资源外贸网和内贸网的优势对比

环球资源外贸网和内贸网的优势对比

环球资源内贸网 的口号是“依托专业背景,携手优质买家,助您高效开拓内贸市场。”和传统的B2B模式上对比有一点创新的是,环球资源内贸网同时推出了内贸推广方案,即虎跃整合方案。只要升级成环球资源外贸网内贸网已核实供应商,把握更超值生意机会,可获得全套内贸推广服务:

  • 网络推广服务 — 多角度、全方位的专业内贸推广
  • 供应商审核服务 — 第三方权威认证,迅速赢得买家信任
  • 现在申请,更能获得专业电子网站强势曝光机会!
  • 国际电子商情网站首页
    • 国际电子商情网站文章页

    以上都是环球资源内贸网向客户承诺或者是叫吹嘘的服务,很多外贸销售人员对环球资源globalsources.com.cn仍有很多疑问,比如:

    环球资源内贸网是什么时候成立的?跟啊里巴巴比如何?听说环球资源的外贸不错,环球资源内贸知道的人不多对吗?

    环球资源外贸平台确实很不错,也一直在用。这个内贸平台没用过,环球资源的优势在于它在外贸方面长期以来积累的大量优质买家以及多方面的推广渠道相结合,环球资源内贸网是前几年刚推出的,不敢说效果如何,但觉得一个企业电子商务平台的优势就在于他积累的买家及供应商的数量及质量。究竟效果如何?不好说。

    同时也众说纷纭:环球资源在全球B2B行业已经做了37年,积累了72万买家,同时也以稳健平实的作风赢得了数十万供应商的信任。 因为多年的积累,环球资源在行业的知名度和口碑都是最好的,国际贸易本来就是全球贸易,过去环球资源主要帮国内供应商做海外市场的推广,中国本身就是国际贸易的中心市场,国内市场当然更不容小视。所以环球资源推出中文内贸网本身就是顺应市场需求,是很明智的。在加上环球资源多年来的精耕细作,内贸网实在是个超值的选择。

    球资源内贸网是2004年成立。阿里巴巴是1999年。台湾的文笔天天网是1975年。环球资源在外贸还是可以的,但是在内贸并不是主要强项。以前和慧聪网hc360,但是最后失败了。后来环球资源才做起内贸网的。话说环球资源和文笔网www.ttnet.net 和阿里巴巴是当今电子商务界的三雄。要他说的电子商务三强指的也只是环球资源外贸网

    有客户反映:我们公司就在做他们的内贸,还可以吧,询盘的都挺诚心做生意的,我们上线第一天就有人询盘,嘿嘿嘿,现在已经谈了三四个单了。嘿嘿嘿。

    bokeeyingxiao  2009-11-18

    现在B2B模式真的很难做生意了,这中模式做的早的  就得利了, 后面去做的, 不管是阿里巴巴还是环球资源都不行了,现在我们公司在尝试综合性的电子商务营销http://www.bokee.net/tg.jsp?code=econea 。说实话,我们在这里拓展了很多内贸客户,但是外贸不是很理想。就看你公司的市场定位了。

    推荐阅读:

  • 如何找外贸客户(1)-建立网站开展网上贸易不为人知的技巧和经验 评论(2)阅读(2164)
  • 外贸常用英语术语缩写
  • 报关常用英语 缩写等
  • 阿里巴巴和环球资源两大外贸网站-优劣分析 评论(4)阅读(5932)
  • 2008年中国出口形势分析 评论(3)阅读(2095)
  • msn无法登陆,防火墙设置阻止MSN的连接服务解决方法 评论(1)阅读(1681)
  • 祐康网络电子商务发展案例 评论(0)阅读(339)
  • 工厂外贸出口外贸操作流程与技巧详解(二)  评论(1)阅读(3159)
  • 中国2008外贸形势已经发生根本变化-进出口分析外贸结构升级形势严峻)阅读(821)
  • 30种利用互联网快速找到目标外贸客户的方法 评论(2)阅读(947)
  • 外贸出口企业申请进出口权的详细流程 评论(3)阅读(2761)
  • 互联网创业的十种经典成功创意(二) 阅读(398)
  • 背诵200句国外经典句型 提高外贸英文写作和英语口语
  • 分享到:

    上一篇:报关常用英语 缩写等

    下一篇:网页已过期,表单提交页面后退提示“网

    评论 (2条) 发表评论

    • bst0072011 (游客) : I must say that it's a very portafogli louis vuitton catalogo louis vuitton hermes profumi hermes borse I get a lot of knowledge from here. Beside that, your blog is so popular among the searchers from search engines. It means yours is great! borse louis vuitton</

      2011-03-02 11:48

    发表评论
    验证码